Pesto / Sugo / Chutney / Sauce / Salsa / Dip

Trocken-Pesto:

  • Dip de Paris
  • Pesto Genovese
  • Pesto Rosso
  • Bärlauch-Pesto
  • Bruschetta all’ Aglio
  • Bruschetta
  • Bruschetta Verde
  • Bruschetta all’ Arrabiata

Verwendungsmöglichkeiten: als Dip zu Gemüse, Käse oder frischem Ciabatta-Brot, zu Nudelgerichten, zu Minestrone, zu Fleich oder Fisch, zu Gegrilltem und Aufläufen. Dip de Paris kann zum Würzen von Hähnchen, Fleisch und Fisch, aber auch als Dip für frisches Gemüse mit einem Becher Schmand angerührt verwendet werden.

Gebrauchsfertige Pestos:

  • Pistacchio
  • Calabrese
  • Rosso
  • Rucola
  • Siciliano

Sugo:

  • Tomaten-Sugo-Calabrese
  • Fenchel-Sugo-Milanese
  • Sugo al tonno
  • Sugo alla bruschetta
  • Sugo al basilico
  • Sugo all`arrabiata

Chutney:

  • Marillen-Chutney (fruchtig)
  • Zucchini-Chutney (scharf)

Salsa / Crema:

  • Salsa verde
  • Salsa rivierasca
  • Crema di olive
  • Crma di funghi